Le centre de formation ROYER ROBIN Associés vous forme aux techniques de l'HACCP et sécurité des denrées alimentaires, dans le cadre de notre offre de formation en développement durable et QSE. Découvrez le programme et n’hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus ! Lieux de formation possibles : Montpellier et France entière.
3300 € en intra-entreprise pour un groupe de 10 personnes maximum
3 jours (21 heures)
Imprimer TéléchargerJour 1 : Pré requis à la méthode HACCP
Jour 2 : le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)
Jour 3 : référentiels « Sécurité alimentaire » et Inspection
Pédagogie de la formation :
Recueil des attentes avant la formation.
Afin de cibler les besoins et d'adapter le contenu de formation, nous demandons aux participants de remplir un questionnaire de leurs attentes avant chaque formation.
Méthode pédagogique :
Objectifs de la formation :
Connaître la réglementation du secteur d’activité.
Identifier, répertorier les risques alimentaires.
Savoir mettre en place des mesures de contrôle et de prévention adaptées à travers la démarche HACCP.
Public et pré-requis :
Toute personne dans l’établissement manipulant ou ayant un contact avec des denrées alimentaires.
Cette formation est destinée aux salariés d'entreprise et peut être financée par votre OPCO. Elle n'est pas éligible au CPF. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus de renseignements sur les financements de votre formation.
Informations pratiques sur le déroulement de la formation
La formation peut se dérouler à Montpellier dans nos locaux, quartier Près d’Arènes, dans vos locaux, ou dans une salle de formation proche de votre zone d’activité, partout en France.
Si vous souhaitez une information préalable pour personnaliser votre programme de formation, dans le cadre d’une formation en groupe, vous pouvez nous contacter par Téléphone au 04 67 13 22 60, ou via SKYPE ou autre système de Visio-conférence.
Objectifs de la formation : Maîtriser les techniques de l’audit qualité interne définies par la norme ISO 19011 Prendre conscience de la dimension ...
Objectifs pédagogiques À l’issue de cette formation, le stagiaire sera capable de : 1. Renforcer l’entreprise dans l’organisation de ses...
Objectifs de la formation : Découvrir les concepts et connaître les étapes et les outils du management par la Qualité. Appréhender les différents ...